laojifan2015


以下是详细的情况:

这个事件的名字叫“嫖客联合嫁贱逼范迎利”,讲述的是范迎利一个河南的嫖客常俊杰和范迎利苏州的一个老嫖客如何设计布下圈套,帮助河南老妓女范迎利嫁给山东平度大学生金晓青的事情;一个老嫖客出钱,一个嫖客出网络技术;在老嫖客的帮助下,老妓女范迎利竟然无比嚣张;

 本故事一共四章,文中的每段话都有据可查。附录部分为论据!对范迎利文字描述,只是表现手法不同(例如对话的方式就是为了揭露这个婊子装逼掩盖下的真实嘴脸,她本人会用非常纯洁的文字和装可怜的无辜样来表现自己的受害者的样子),都属事实,绝无诋毁!如有虚构,天打雷劈!

  范迎利生活照片为其在2010年至2011年在其QQ空间463150834里的装逼用照片,虽看起来胖瘦不同,但都是原样复制!裸体照片是为了形象的说明范迎利从事的职业,为借用图片!请大家睁大眼睛,如有在空间颠倒是非者,不是范迎利,就是范迎利的嫖客或者她自己的马甲!

  郑重声明:对做妓女的和娶妓女的没有任何偏见!之所以骂十年老骚鸡范迎利,因为她是个阴险恶毒的小人,口蜜腹剑,装逼装纯技术一流!范迎利这个婊子出身的小人,最大的本事,就是毁掉你的一切格调,让你去相信,只有做小人才是人间正道。


评论