laojifan2015

四、嫖客常俊杰帮助河南老鸡范迎利嫁给山东男


四、嫖客常俊杰帮助河南老鸡范迎利嫁给山东男

常俊杰,河南安阳人;电话18238631373,QQ925954034;职业是网络技术,曾自创易优网络;

河南安阳常俊杰和河南新乡婊子范迎利的关系是:只操逼不舔逼不娶逼,但是百分之两百的热情帮助范迎利出嫁山东!常俊杰如此殷勤的帮助范迎利出嫁,是不是表示以后范迎利每次回河南老家,范迎利都可以免费的让常俊杰操老逼呢?

范迎利在老家被安阳易优网络的常俊杰免费操的两年时间里,在网络上和金晓青大谈爱情!2010年常俊杰结婚了,新娘不是范迎利。但是常俊杰拉了一泡屎,说了一番话送给范迎利。范迎利舔了一下那泡屎,听了那番话,带着仰慕的心情就带着那泡屎跑到上海!

专门拾取常俊杰牙秽的范迎利把那泡屎加了装逼装纯的料,当做礼物给金晓青舔,并深情的说,我对爱情一直都很忠贞!金晓青大叫,好香啊,说的话好有道理啊!没有想到十年老妓女也有这般见识!从此以后,金晓青就香哈巴狗一样舔着范迎利那混合着上万男人精子味道的老黑逼!

为了从感情上控制金晓青,常俊杰和范迎利这对河南狗男女使出了全身解数,24小时守在网络边;一旦金晓青出现思想上的波动,有所犹豫,常俊杰和范迎利就马上用不同的QQ装成各色人物来扭转金晓青的思想!

疑问:为何范迎利免费给常俊杰操两年,却在网络上和金晓青谈爱情?原来常俊杰家有三层小洋楼!可见,同样是大学生,妓女也有眼光!为何同样是大学生,常俊杰能操控一个妓女,而妓女范迎利却操控大学生金晓青?原来大学生也有脑残!

常俊杰对范迎利免费的两年操逼关系,竭尽全力帮助范迎利嫁给金晓青,充当军师嫖客的角色!为了阻止网络上对范迎利不利的言论,一边和范迎利暗地里操逼,一边教给她网络黑客技术,删除网络上不利言论,攻击发布信息的电脑!

如今,范迎利在常俊杰的帮助下,化名护舒宝.AV为平度小吧在平度贴吧装逼装纯,想借着百度贴吧的优势赚钱和阻止对自己不利的言论,可谓两全其美!金晓青称赞范迎利道:果然是个有本事的老妓女啊!竟然成了平度贴吧的QQ群主了!范迎利道:卖逼者多助!

常俊杰和范迎利这对河南的狗男女是如此密谋的:只要掌控了平度吧,青岛吧和山东吧,就可以使范迎利的臭名不至于在山东远扬!而且叫金晓青知道范迎利的厉害,会更加钦佩她!最重要的是,可以打击发布信息者:她范迎利不仅可以颠倒黑白,还可以一逼遮天,利用嫖客成就幸福!

可是,如果连流氓妓女都能控制的贴吧,百度贴吧还有未来吗?以侬的商业眼光,平度贴吧会很快衰落!就象范迎利的妓女生涯,当嫩逼变成老逼,就更不值钱了!

提醒贴吧的朋友们注意,千万保护好自己的QQ;河南婊子范迎利在她的长期老嫖客常俊杰的操逼下,会跟踪别人的IP,搞各种破坏。这个河南婊子经常装成各色人物和你聊天的时候,不要轻易发图片,透露自己的真实信息!不要轻易接收陌生人发来的文件和图片,以免电脑被黑!

河南易优网络的常俊杰和范迎利这对河南狗男女利用QQ害人的惯常手段是:首先,伪装空间,利用陌生人的相册,日志等方式把QQ伪装成真有其人的样子;然后,就是称赞对方,装成对方的知心朋友,比如,你很厉害啊,你很漂亮啊,之类的,破除对方的戒心,表达自己的所谓诚意!

再次,对方就把自己的心底想法告诉这对狗男女了;最后,这对狗男女就利用对方的心理弱点,攻击其弱点,把对方的思路朝着有利于这对狗男女的方向前进,于是这对狗男女就达到目的了!

这对狗男女有时候还会伪装成美女或者帅哥,利用虚假的照片信息,说自己很有钱或者很有身份,冒称是要找男朋友或者女朋友,欺骗QQ网友!这对河南狗男女在QQ上的花招就如此之多,可以想见!在其他方面的阴险手段了!

这对河南狗男女之所以能够默契的利用心理学知识害人,一是因为他们之间免费的操逼次数太多!二这对狗男女就是一路人。现在,这对狗男女可以通过QQ自动发送病毒文件,损害别人的电脑!提醒大家,这对狗男女很有可能利用他们掌握的网络技术套取你的电脑资料甚至账号资料,请大家小心!

 

这幅图片就是范迎利2010年刚到上海,就马上去苏州园林,和苏州老头再续操逼前缘的图片;2010年到2012年范迎利一边在上海叫金晓青舔她老黑逼装逼装纯装可怜,一边去苏州舔老头的鸡巴;范迎利这个臭婊子,2010年刚到上海,没有钱没有工作,也只能去找以前的老嫖客操老逼了;这样才有钱到处玩,不用工作就可以在网上整日装逼。卖了十年逼,装了十年纯的河南老逼范迎利目前在浦东川沙一带装逼!


评论