laojifan2015

五:范迎利在苏州老嫖客帮助下成为向正义挑战的战斗鸡!!!

 


最新消息,范迎利穿着马甲为“不敬老天爷”在浦东张江高科群232860149发的一篇文章:

☭不敬老天爷(104246878)  12:13:02   2012.11.29(节选)

“地富反坏右”们想建立一个弱肉强食、人吃人的社会,挖空了心思。他们不甘心退出历史,杀人、吃人显然又不符合历史的潮流。他们暗自思索,直接说自己想要建立一个人吃人的社会秩序显然不行。于是,他们起动各种宣传工具和途径,投入了大量的人力、物力,长期对人们进行洗脑,许多人被他们洗脑成功了,他们想重新制订一套秩序,并把人们拉下水,进入他们设置的轨道上。
     他们让人们接受他们的观念,比如说,可以把人形容成长了虫的茄子、脏了的衣服、生了锈的刀、折了腿的狮子,接着,以除虫、清洗衣服、磨掉刀上的锈、给狮子的伤口上药为借口,开始光明正大的杀人、吃人了,老虎挂念珠——假慈悲,一边吃人,一边念佛。
     建立这样一套秩序,他们到底要做什么呢,赚钱!炒作!利用人们的私欲贪婪,建立一套长期的赢利的稳定的机制。                          

   范迎利发这个文章的目的何在?很显然,这个婊子受到某位年纪大的在文革期间的是造反派的老嫖客的传授才找到这篇文章的;本想卖弄自己的知识,反击揭露她阴险嘴脸的人,想给人们洗脑颠倒黑白,改变人们的三观。可以看到,她到处搜集资料,挖空心思为自己犯下的每个恶心的事件找到一个合理的理由。

但是,我们从中可以看到这个婊子这样一个心理:不甘心自己被揭露,被歧视,所以长期潜伏在网上利用QQ,论坛,贴吧等工具和途径,利用自己众多嫖客的优势,长期对人们进行洗脑,无非是做鸡无罪,装逼无罪,害人也无罪,想改变人们的世界观、人身观和价值观,用一套歪曲的理论来影响人。她以为大家都象金晓青一样是个傻逼,随便说两句就被忽悠住了。

引用她发的文章中的一句话来形容这个蛇蝎心肠的臭婊子:老虎挂念珠——假慈悲,一边吃人,一边念佛。不仅如此,难道还要人们投以支持和赞赏的眼光?

她以为只要她能掌握人们的心理弱点,把人们引导在她的思维下,她就能控制每个网络上相识的人,一方面可以改变人们对她的认识,一边利用这些人做起自己的业务,实现自己赚钱的目的!

显然,这个婊子和2006年前后在苏州包养她的老嫖客一直都在亲密的联系,老头在背后给她出谋划策。难道说范迎利这个老嫖客就是文革中传说的红卫兵?历经半个世纪,害人之心不死,又想借助我们伟大领袖毛泽东的文章兴风作浪?  范迎利在苏州这个老嫖客明明知道范迎利种种都是事实,偏偏要全力帮助这个婊子颠倒黑白,甚至不惜借用文革时期的文章来颠覆正义,说明这个老嫖客还停留在文革造反派“以势堵口”的等级。因此上了一定年纪,脑子也有问题了!

  可见,可怕的不是这对老嫖客老妓女缺乏道德感,而是他们竟然想用歪曲的价值观来控制那些毫无主见的人们为自己所用!正所谓蛇鼠一窝,极为自私下流!大家说,这是不是只千年不遇的极品老鸡?

这些小人最大的本事,就是毁掉你的一切格调,让你去相信,只有做小人才是人间正道。只有小人,才希望,每个人都变得像他那样不择手段,毫无怜惜。只有小人,才视善为草芥,试图去行凶作恶。


评论