laojifan2015

致我所有朋友:小心一个河南老妓女兼网络诈骗犯范迎利和她身边的人渣男



请把此文转发给你最亲的亲人和朋友,以免他们受骗上当!

致我所有朋友:小心一个河南老妓女兼网络诈骗犯范迎利和她身边的人渣男

致我所有的朋友:(见百度 “嫖客联合嫁贱逼范迎利”)有图有真相!

      河南新乡获嘉的十年老妓女范迎利和他的河南老嫖客常俊杰利是网络诈骗犯,近来侵入我的电脑,可能危害你的电脑、账户和商业资料。     

近来,利用网络诈骗的事情层出不穷。如果骗子懂网络技术,那么骗术更是登峰造极。百度图片中输入她的名字,会出来很多照片。大家可以在百度中搜“范迎利新浪博客”,其中有一篇就是部分的说到这个叫范迎利和常俊杰的如何利用网络骗人的。

 结合我的实际情况,大家可以看到这两个男女骗子如何行骗,以提高警戒!

 首先,范迎利会利用QQ入侵你的电脑,投放木马,盗取电脑资料。这个河南女骗子伪装QQ的方法是:买很多十几年QQ龄的QQ,用别人的照片装饰相册。然后一下子发很多说说和日志,然后利用网络技术把说说和日志的时间改到以前任意一个时刻!

其次,利用QQ入侵套取到你的实际资料后,开始挑拨离间等各种诡计。知道你所在的公司,会利用各种手段迫使你离职,比如会给你们公司老板造谣说,你以前职业上有各种污点;或者在和你和的同事间挑起战乱等;反正,利用一切可以利用的资料,挑拨你和你朋友、客户、同事和公司之间的关系,直到达到目的!

再次,叫范迎利的这个女骗子因为有各种男人养,再加网络诈骗得来的钱,不用工作,整天没有事情就到处找人聊天,想办法取得别人信任。没有主见的人,会被她洗脑,被她所利用。其他人她会想办法利用你的各种弱点打击你。这个女人就像狂犬病毒一样,在你身边或者你的QQ里潜伏期可能是几个月,也可能多年。

  其他:利用掌握的网络技术,破坏你的网站排名!

  最后:请保护好你的邮箱,在邮箱设置中关闭第三方软件接收电邮;这个河南老妓女用QQ盗取你的网页密码后,会用电邮密码设置第三方邮箱,收发你的邮件!

还有如果接到以业务或者老朋友问候的陌生人发来的邮件,千万不要打开附件,请设置好邮箱保护!这个十年老妓女发信的邮箱为:

     1、伪装的地址邮箱:如fps@todaysources.com,或者其他电子商务网站、招聘网站等网站域名命名的邮箱,其实是为了掩盖真实的邮箱。

     2、真实的邮箱:463150834@qq.com或者是这个河南老妓女使用的其他若干邮箱。

 

  请大家一定要小心这个河南老妓女和他身边的几个人渣男!


评论